In unserer Backstube werden verschiedene Brote, Zopf und Kleinbackwaren hergestellt.

Nach Hausrezepten werden diverse Backspezialitäten der Jahreszeit entsprechend hergestellt und im Beizli und auf diversen Märkten verkauft

Sevi macht einen speziellen Quittenkuchen und natürlich die besten Linzertorten , gar nicht zu vergessen zur Weihnachtszeit  seine wunnderbaren Guetzli

Will ich!

Wir schlachten und verarbeiten alle unsere Tiere vom eigenen Bauernhof direkt in unserer hofeigenen Metzgerei. So ersparen wir den Tieren und Menschen lange Transportwege und Stresssituationen.

Nach alten Rezepten verarbeiten wir diverse Würste, Salsiz, Landjäger, Speck, Rauchschinken, Mostbröckli und vieles mehr.

Im Herbst verarbeite wir Alpschweine und von Bündner Jäger können wir Hirsche und Gemse kaufen. Daraus werden Spezialitäten gemacht.

Gerne verkaufen wir auch Frischfleisch ab Hof nach ihren Wünschen portioniert und etikettiert.

Im Beizli finden unsere Gäste einen reichhaltigen Direktverkauf : unsere Palette reicht von Backwaren,Fleischwaren ,Div, Salsiz , Trockenfleisch , Würste , Alpkäse , Viele Verschiedene Konfis , Honig , Sirup , Aipenbratbutter , Tee , Salben , Frischfleisch und sonstigen Sachen.

In unserem Hobbyecken wechselt das Angebot je nach Lust und Laune : seien es handgestrickte Kappen , Altholzengel , Fellkissen oder Fellhäsli , Hosensackvögel oder orginelle Schals , etwas zum Kitschen gibt es bei uns immer. ( Momentan geht das Geld vom Hobbyecken zu Gunsten eine Kuhbürste , so ein Wellnessteil ihr wisst schon)

Doppelzimmer

In unserem rustikalen Holzhaus können sie in tiefe Träume sinken, in ruhiger Atmosphäre Kraft und Energie tanken, oder einfach nach einer Party einschlafen.

Auf Anfrage haben Sie die Möglichkeit, bei uns eine Ferienwohnung zu buchen.

Die Übernachtung im Doppelzimmer mit Frühstück (Eigenproduktion)

1 Nacht pro Person 55.- SFr

Ab 2 Nächten pro Person 45.-SFr

Halbpension auf Anfrage

Die Zimmer müssen am Abreisetag bis 10 Uhr geräumt werden. Zu den Zimmer gehört ein Etagen WC, Dusche und Bad. Bezugsbereit sind die Zimmer nach Absprache.

Massenschlag

Sie möchten einfach und günstig übernachten, und sich mit einem Frühstück verwöhnen lassen?

Unser Touristenlager mit WC und Waschraum, ohne Dusche.

Erwachsene 35.- SFr pro Nacht

Kinder bis 1 2 Jahre: 1 5.- SFr pro Nacht

Kinder bis 4 Jahre: 5.- SFr pro Nacht

Halbpension auf Anfrage

The custom element code should go here.
captcha

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

Wandertipps

Unser "Hausberg", der Piz Alunstein

Der Piz Alunstein ist ein bequemer Rundgang von 1.5 Stunden Wanderzeit, wobei man der Natur kaum näher sein kann. Sei es für einen Nachmittagsrundgang oder für einen Sonnenuntergang. Kaum eine andere Tour beschert in so kurzer Zeit eine solch traumhafte Aussicht.

Das ganze Taminatal, Calfeisental, ja überhaupt die ganze Umgebung laden zum wandern, velofahren und vielem mehr ein. Oder darf es ein Termalbad besuch in Bad Ragaz sein oder lieber an den Walensee? Den Ausflugsmöglichkeiten sind bei jedem Wetter keine Grenzen gesetzt. Gute Ratschläge gibt's im Buura-Beizli.

Auf Wunsch können wir Ihnen geführte Wanderungen von beliebiger Länge organisieren.

Auch Schneetouren Fans kommen im Winter ganz auf ihre Kosten.

Aussicht auf das St.Galler Rheintal